AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Duellistes : retour en V6 ( ou presque )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Walach
Aventurier
Aventurier


Nombre de messages : 8
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 03/08/2007

MessageSujet: Duellistes : retour en V6 ( ou presque )   Mer 14 Jan 2009 - 13:11

Bonjour,

Voilà c'était juste parce que je viens de voir sur le warfo une nouvelle vague de Q&R sur le livre des règles. Et justement il y en a un qui intérèssent tout particulièrement les merços, celui sur les pistolets :

Citation :
Q. Une figurine à pied avec une arme de base et un pistolet bénéficie-t-elle du bonus de +1A pour el port de 2 armes de base ?
R. Oui.

( Traduction par Rala du Q&R anglais ).

Nos duellistes avec pistolet ont donc de nouveaux deux attaques ! ( ce qui n'était pas le cas jusqu'à présent puisque l'arme de base d'office + l'arme de base fournie par le pistolet, en l'absence de précision, ne donnait pas deux armes de base ). Bon elles sont par force 4 perforante, mais c'est déjà pas mal quand même, surtout avec le tir de contre-charge.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Onitsha
Sergent de bataille
Sergent de bataille
avatar

Nombre de messages : 48
Age : 28
Localisation : Narbonne / Carcassonne
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: Duellistes : retour en V6 ( ou presque )   Jeu 15 Jan 2009 - 18:33

Bah disons qu'il sont dans le livre d'armée mercenaire disponible sur le site web de Games ^^
Et ils ont bien deux attaques
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Walach
Aventurier
Aventurier


Nombre de messages : 8
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 03/08/2007

MessageSujet: Re: Duellistes : retour en V6 ( ou presque )   Ven 16 Jan 2009 - 19:05

Citation :
Bah disons qu'il sont dans le livre d'armée mercenaire disponible sur le site web de Games ^^

Euh, de quoi tu parles ?

Citation :

Et ils ont bien deux attaques

Bah depuis le Q&R oui, mais avant ( enfin depuis la sortie del a V7 ) non. Dans le bouquin de règle un pistolet compte comme une arme de base, mais il n'est pas dit qu'il peut s'ajouter à l'arme de base offerte pour en faire deux, d'autant plus qu'il y a précisé qu'avec deux pistolets ça fait deux armes de base ( donc sous-entendu avec un seul une seule arme de base ).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Belgarath
Prince Marchand
Prince Marchand
avatar

Nombre de messages : 426
Age : 35
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 02/12/2005

MessageSujet: Re: Duellistes : retour en V6 ( ou presque )   Mar 20 Jan 2009 - 4:03

Heu non Wallach, cette précision foutait le doute mais
1/ pistolet = arme de base
2/ 2 armes de base = +1 attaque
3/ arme de base + pistolet = 2 armes de base = +1 attaque

La précision "2 pistolets = 2 armes de base" foutait le doute : est ce que ça sous entend qu'il faut 2 pistolets pour que ça marche? Tout le monde jouait de toute façon le pistolet + arme de base comme 2 armes de base, le Q&R ne fait que virer définitivement le doute.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Walach
Aventurier
Aventurier


Nombre de messages : 8
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 03/08/2007

MessageSujet: Re: Duellistes : retour en V6 ( ou presque )   Mar 20 Jan 2009 - 21:59

Ah bon ok, j'avais jamais compris ça comme ça en fait ( je pensais que le Q&R changeait radicalement la règle ). Zut alors, je me suis fait avoir ( sur la seule partie que j'ai joué en merço ) ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Duellistes : retour en V6 ( ou presque )   

Revenir en haut Aller en bas
 
Duellistes : retour en V6 ( ou presque )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Vds] Carte retour de force Atomiswave + Maximum Speed/FTS
» Retour du magazine Casus Belli
» Retour au Pays Imaginaire(libre)
» Euh,C'Thun le retour ?
» [Event PvP Serveur] Retour a Hautebrande.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Jeu/ The Game :: Règles/Rules-
Sauter vers: