AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Asranail en Général ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Karl Sparrow
Enseigne
Enseigne
avatar

Nombre de messages : 75
Age : 26
Localisation : Marsannay-la-côte ( Dijon )
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Asranail en Général ?   Jeu 17 Déc 2009 - 23:20

Voilà tout d'abord j'ai cherché s'il existait un post répondant à la question.
En faite Asarnil est pris en choix de rare oui mais il occupe aussi un choix de héros donc peut il est pris en tant que général ?
Je ne pense pas mais bon on ne sais jamais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
peggy
Sergent de bataille
Sergent de bataille


Nombre de messages : 59
Localisation : lyon nancy
Date d'inscription : 17/02/2007

MessageSujet: Re: Asranail en Général ?   Ven 18 Déc 2009 - 0:10

non il ne le peux pas.


Aucun personnage appartenant a des régiment de renom ne peut l etre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Belgarath
Prince Marchand
Prince Marchand
avatar

Nombre de messages : 426
Age : 35
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 02/12/2005

MessageSujet: Re: Asranail en Général ?   Ven 18 Déc 2009 - 17:46

Je précise la bonne réponse de Peggy :

Aucune figurine nommée issue d'un Régiment de Renom ne peut être général d'armée.

De plus, seuls les Personnages (les figurines prises en tant que personnage dans la liste d'armée) peuvent être général.

Il faut ici faire la distinction entre les Personnages qui occupent aussi un choix d'unité, et les unités qui occupent aussi un choix de personnage. Tout d'abord parce que dans le premier cas le personnage peut être général, et surtout parce que les déploiements ne se font pas au même moment.

Par exemple, un Oracle d'Albion qui est un personnage occupant aussi un choix d'unité rare pourra être général d'armée et se déploiera en même temps que les autres personnages.

Par contre Asarnil, qui est une unité rare occupant aussi un choix de héros, ne pourra pas être général et se déploiera avec les unités, donc AVANT le déploiement des personnages. Même chose pour Malakai et sa faucheuse de gobelins, qui se déploie avec les machines de guerre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bitocq
Sergent de bataille
Sergent de bataille
avatar

Nombre de messages : 36
Localisation : Tarbes
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Asranail en Général ?   Ven 18 Déc 2009 - 20:03

Citation :
Asarnil
non mais
Citation :
Asranail
peut-être......
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Asranail en Général ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Asranail en Général ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Jeu/ The Game :: Règles/Rules-
Sauter vers: