AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Armure....de Miragliano!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
yanelfe
Enseigne
Enseigne


Nombre de messages : 81
Localisation : volvic
Date d'inscription : 10/04/2011

MessageSujet: Armure....de Miragliano!   Mar 31 Mai 2011 - 17:04

L'armure de miragliano donne une sauvegarde de 4+ combinable à tous autres armures, et de 5+ invu.

C'est à dire que si on donne au mec une armure lourde et un bouclier, on arrive à du 1+?
ou je ne devrai pas compter l'armure lourde?

une hallebarde et une arme lourde ne peut être utilisé mais quid de 2 pistolets? il utilise bien ses 2 mains?

MERCI D'AVANCE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xso
Sergent de bataille
Sergent de bataille


Nombre de messages : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Re: Armure....de Miragliano!   Mar 31 Mai 2011 - 19:13

L'armure est combinable aux autres objets d'armure, pas aux autres armures.
Tu peux la combiner avec un bouclier pour une save à 3+, ou le monter pour la 2+, etc

Dans les règles tu ne peux pas utiliser d'arme à deux mains, mais il n'est pas marqué que tu ne peux pas utiliser ta deuxième main ;). Donc Pistolet et Arme Sup. possible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Belgarath
Prince Marchand
Prince Marchand
avatar

Nombre de messages : 426
Age : 35
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 02/12/2005

MessageSujet: Re: Armure....de Miragliano!   Ven 3 Juin 2011 - 18:09

Xso a écrit:
L'armure est combinable aux autres objets d'armure, pas aux autres armures.
Tu peux la combiner avec un bouclier pour une save à 3+, ou le monter pour la 2+, etc

Dans les règles tu ne peux pas utiliser d'arme à deux mains, mais il n'est pas marqué que tu ne peux pas utiliser ta deuxième main ;). Donc Pistolet et Arme Sup. possible.
Je rajouterai : pour les armes additionnelles et pistolets, ok tu peux mais contrairement à ce que dit Xso, tu peux la combiner à un bouclier mais en aucun cas tu ne peux monter un personnage ayant l'armure de miragliano puisque celle-ci est réservée aux personnages à pied.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xso
Sergent de bataille
Sergent de bataille


Nombre de messages : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Re: Armure....de Miragliano!   Mer 8 Juin 2011 - 0:48

Désolé ! Effectivement et on ne peut pas monter le mec avec l'armure :).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Armure....de Miragliano!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Armure....de Miragliano!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Utilité de l'armure uragaan
» Armure lagiacrus ou rathalos ?
» Quelle armure+ prendre?
» comment avoir l'armure kabuto
» Armure sur-mesure

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Jeu/ The Game :: Règles/Rules-
Sauter vers: